虚增收入?百济神州回应做空报告:公然造假

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 天津市派克龙多功能打包机械有限公司

一家汽车租赁公司负责人告诉记者,他们除了租赁外,还将跟纯电动汽车生产销售商合作,开展以租代售业务,扩大公司经营范围。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车,一些销售商开展了“0元试驾”活动,先让租赁公司管理人员试驾,为下一步洽谈购买打下良好基础。从现场图片可以看出,不少大众及雷诺汽车被焚毁。据了解,目前雷诺进口车型有55%-60%都从天津港入关。雷诺官方回应称,经初步估计,近1500辆雷诺车型因过火导致受损、毁坏,以科雷傲车型为主,对销售的影响还无法具体评估。按照科雷傲标准版的官方指导价格20.28万元/辆计算,1500辆科雷傲的损失可达3.04亿元。

被查当日仍在驻地吃早餐

台媒称,猴年将至,大陆日前发行丙申年猴年邮票,却意外引来抢购潮。人民币38元的大版猴年邮票,10天内已被炒到800元,价差20倍。3月6日,十二届全国人大四次会议新闻中心举行记者会,邀请国家发展和改革委员会主任徐绍史就“经济社会发展情况和‘十三五’规划《纲要》”的相关问题回答中外记者的提问。新华社记者 李鑫

3月2日下午5时许,辽宁代表团统一乘火车抵达北京,来到驻地。剥洋葱记者当天在辽宁团驻地,未看到王珉随团下车。

责任编辑:天津市派克龙多功能打包机械有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      欧央行首席经济学家:在达到上限之前可长时间实施QE

    • 【世界观】

      商品期货午盘原油延续上午走势 截止目前涨逾7%

    • 【京观察】

      美监管机构:加州撞车事故中特斯拉汽车正在自动驾驶

    • 【新政解读】

      淘宝会员名可以改了?淘宝官微:不能改的哦!

    • 【世界观】

      贵阳市市委书记赵德明率队赴宝能集团访问