新华网 正文
如何布局Q4行情?杨德龙:看好消费券商和科技龙头股
2020-01-18 23:12:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

北青报:中企500强已成中国经济“定海神针”

供应过?赡艹中?矫髂晔率瞪,五连跌之前油价曾有回暖迹象,但近期又回归低迷。国际原油市场的供应过剩,可能将持续到明年。国际能源署(IEA)8月12日发布报告称,今年第二季度原油日均供应过剩300万桶,为1998年以来最高水平。2015年,全球原油需求增速上调20万桶至160万桶/天,这一需求增速将创五年来新高,将导致今年日均需求量达到9420万桶。IEA预测,今年全球石油库存量会进一步增加,如果国际社会撤销对伊朗石油出口的禁令,至少在明年第四季度以前,全球库存都不会减少。

数据显示彭颊,7月新能源汽车生产19307辆糖,销售16884辆孺闷,同比分别增长2.2倍和3.3倍伶浚当。其中纯电动汽车产销分别完成11252辆和 8970辆伞讽联,同比分别增长1.7倍和3.3倍;插电式混合动力汽车产销分别完成8055辆和7914辆幌俗竣,同比均增长3.4倍航。1~7月新能源汽车生产 95530辆垂沸伐,销售89549辆芥握哗,同比分别增长2.5倍和2.6倍勺苯。其中纯电动汽车产销分别完成60294辆和55180辆踩,同比分别增长2.7倍和3 倍;插电式混合动力汽车产销分别完成35236辆和34369辆弧,同比增长2.2倍和2.1倍菇磁。

今年是中国“十三五”规划开局之年,习主席此访是今年中国的第一场重大外交活动。纵观习主席的外交旅程,此次中东之行是实现外交全覆盖的最后一 环,各方对此广泛期待。沙特是20国集团中唯一的阿拉伯国家,在阿拉伯和伊斯兰世界具有重要影响。沙特被定为习主席此行的第一站,亦是习主席访问的第一个 阿拉伯国家,意义重大,涵义深远。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?